剧情简介

导演:<杰雷米·波德斯瓦,蒂莫西·范·帕腾,大卫·纳特,卡尔·弗兰克林,托尼·杜,格雷厄姆·约斯特

主演:约瑟夫·梅泽罗,托比·莱昂纳德·摩尔,约书亚·比顿,布莱登·佛雷切,詹姆斯·戴尔,乔恩·塞达,乔·博恩瑟,汤姆·巴治,乔什·赫尔曼,艾什顿·霍尔姆斯,拉米·马雷克,马丁·麦凯恩,基斯·诺布斯,汤姆·汉克斯,雅各布·皮特斯,内森·巴特勒,迪伦·扬,康纳·欧法莱尔,威廉姆·赛德勒,琳达·克罗珀,里昂·福德,斯科特·吉布森,亨利·尼克松,加里·思韦特,莱丽亚·古多尼,安德鲁斯·李斯,阿什利·祖克曼,约瑟夫·R·西卡里,卡罗利娜·达韦纳,安妮·帕里西,保罗·潘塔诺,克里斯·海伍德,祖舒华·克洛斯,泉原豊,鲍勃·洪

1942年,瓜达卡纳尔岛,美军陆战第1师占领了该岛上的日军机场,由此拉开了太平洋战争上的战略对日大反攻。三个美军海军陆战队士兵莱基、斯莱治和巴斯龙在太平洋上经历了二战时期最为惨烈的太平洋战争。在太平洋上,日本陆军骄横狂妄,对美军发起了猛烈的攻势,期间不乏使用自杀式的袭击。从惨烈的瓜达卡纳尔岛战役、格洛斯特角登陆战,及热带丛林战役,贝里琉岛争夺战,到硫磺岛战役直至冲绳岛战役。莱基(詹姆斯·贝吉·戴尔JamesBadgeDale饰)、斯莱治(约瑟夫·梅泽罗JosephMazzello饰)和巴斯龙(乔恩·塞达JonSeda饰)见证了日军的负隅顽抗直至最后的溃败,也亲眼看到战友不断的在这惨烈的战斗中牺牲。作为最贵的二战美剧,HBO为此耗资2.23亿美元,这也是斯皮尔伯格与汤姆·汉克斯继《兄弟连》之后的再次联手。

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}